松風のこだわり 日本料理「松風」こだわりの神髄。

ホーム > 松風のこだわり

旬の食材と匠の技

日本料理「松風」のこだわりは、食材選びから。はしり、旬、名残の素材を、一つ一つ確かな目で選りすぐります。そして、その食材の持つ本来の旨みを逃がすことなく、京の雅を取り入れ、繊細に、味わい豊かに仕上げていきます。季節の幸を充分にご堪能いただけますよう、献立にも工夫しておりますので、月ごとにさまざまな旬の味をお楽しみいただけます。

イメージ

伝統と進化を併せ持つ

日本料理「松風」は、格調高い歴史の重厚さを土台に、常に新しい美味を追い、探し求め続けています。板長をはじめ、料理人全員で行われる打ち合わせや、独自の勉強会を定期的に行い、その腕と精神を丹精に磨き続けております。お客様の「旨い」の一言のために、これからも日々精進してまいりますので、ぜひ、私たちの生み出す“料理の粋”を感じ、味わってください。

お品書きはこちら>>

イメージ

Copyright (C) 2009 MATSUKAZE. All Rights Reserved.