グランドホテル神奈中 客室 宿泊予約・空室状況 レストラン&ショップ ウエディング 宴会 イベント 交通案内 秦野
レストランでの宴会プラン
宴会トップページへ戻る ご法事 お祝い
料理イメージ
ご法事料理
故人との在りし日々を偲び、ゆかりの方々が語り合うご法要の宴。グランドホテル神奈中 平塚 日本料理「松風」では、大切なひとときを真心をこめておもてなしさせていただきます。
ご法事会席お一人様\6,500(税・サ込) ご法事弁当お一人様\4,500(税・サ込)
料理イメージ 料理イメージ
前 菜 鮟肝霙橙酢・鮭燻製砧巻き・林檎檸檬煮・大根唐墨添え・菜の花すし・銀杏・酢蓮根
吸い物 薄葛仕立て・玉子豆腐・蟹・柚子・人参・三つ葉
お造り 季節のお造り・添え野菜・山葵
煮 物 堀川牛蒡・金時にんじん・湯葉・えび芋・絹さや
焼き物 鰤塩焼き・海老天・金柑・はじかみ・ししとう
蒸し物 南禅寺蒸し・銀あん・生姜
酢の物 茶振り海鼠・落とし芋・胡瓜
お食事 黄枯茶飯・香の物・赤だし
デザート 栗とうふ・抹茶あん
前 菜 鮟肝霙橙酢・鮭燻製砧巻き・林檎檸檬煮・大根唐墨添え・菜の花すし・銀杏・酢蓮根
お造り 季節のお造り・添え野菜・山葵
煮 物 丸だいこん・絹さや・人参・ゆず
焼 物 鮭カボス挟み焼き・椎茸・九条葱・針とうがらし
揚げ物 海老天ぷら・白身魚・茄子・ししとう・美味出汁
蒸し物 南禅寺蒸し・銀あん・生姜
酢の物 蟹塩茹で・胡瓜・なた豆・レモン
お食事 黄枯茶飯・香の物・赤だし
デザート 栗とうふ・抹茶あん
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※ 写真は全てイメージです。※飲酒後のお車の運転は法律で禁止されています。
ご予約お問い合わせはTEL.0463-23-2636(松風直通)
インターネットからのお問い合わせはこちら
お問い合せ プライバシーポリシー 求人情報 リンク集 サイトマップ Copyright (c) 2001-2009 grandhotelkanachu inc. All Rights Reserved.